DON RAFFAÈ
Don Raffaè, un olio extravergine di oliva di alta qualità, si caratterizza per la sua robustezza, intensità e complessità aromatica. Profuma di erba tagliata, pomodoro verde, carciofo, rucola e mandorla. Questo profilo olfattivo si sposa con un gusto equilibrato, in cui l’amaro e il piccante si fondono armoniosamente. Ideale per valorizzare piatti crudi elaborati e zuppe, Il Don Raffaè è un olio con una spiccata personalità distintiva, capace di elevare ogni preparazione culinaria.
DUNUM
Dunum si distingue per un bouquet sensoriale unico, caratterizzato da note di foglia di olivo, pomodoro e cardo. All’assaggio, si apprezza una consistenza fluida, seguita da un retrogusto ricco e confettato, equilibrato da una sinfonia armoniosa di sapori amari e piccanti. Questo olio è particolarmente indicato per esaltare piatti a base di carne, vellutate, zuppe e preparazioni che richiedono riduzioni, dove il suo utilizzo a crudo rivela pienamente la sua eccellenza e complessità.
RAGOZZINO DE MARCO
Via Madonna delle Grazie, snc 81040- Pontelatone (CE)
T. +39 0823 876819 – M. +39 348.3319060
info@olioragozzinodemarco.it
www.ragozzinodemarco.it