Dopo il successo della scorsa edizione, la fiera di riferimento per il mondo dell’olio extravergine in agenda dall’8 al 10 marzo
Centinaia di produttori di olio extravergine di oliva provenienti da tutte le regioni olivicole italiane e dall’estero: i primi di marzo a Trieste, in una location moderna e funzionale, Olio Capitale conferma il format che lo ha sempre contraddistinto, proponendo allo stesso tempo numerose novità.
In fiera, come sempre, sarà possibile assaggiare olio evo della nuova annata di raccolta direttamente dal produttore, imparando a apprezzare le diversità e le caratteristiche dei prodotti.
Inoltre la fiera propone un ricco calendario di eventi collaterali e di degustazioni guidate per tutti i giorni della manifestazione, con una programmazione di eventi collaterali completamente diversa rispetto al passato che saprà offrire ai visitatori un coinvolgimento diretto nella realizzazione di attività interattive ed esperienziali.
Un programma di eventi fuori salone coinvolgerà tutta la città: dai primi giorni di Marzo i Ristoranti di Trieste partner della manifestazione, offriranno nel menù il piatto Olio Capitale, una pietanza abbinata a 4 oli extravergine diversi.
Presso i migliori Cocktail bar di Trieste si potranno assaggiare i Cocktail realizzati dai barman appositamente per la fiera con l’olio: gli aperitivi saranno accompagnati con bruschette e olive, tutto all’insegna dell’ extra vergine.